Реставрация ванн акриловым вкладышем – негативные отзывы

 

IMG_1436

В связи с тем, что наша компания является официальным представителем московского производителя акриловых  вкладышей для ванн,  иногда, к нам обещаются люди, которым сделали некачественную реставрацию ванны акриловым вкладышем с жалобой на ту или иную фирму, которая утверждает, что делает реставрацию ванн акриловым вкладышем, используя продукцию завода «ИСКомп».

К сожалению, рычагов воздействия на недобросовестные организации мы не имеем, так как данные компании используют при реставрации ванны акриловым вкладышем контрафактную продукцию и не сотрудничает с нашей сервисной службой. Ниже приводим несколько писем от людей, которые пострадали от некачественного выполнения реставрации ванны акриловым вкладышем. Чтобы не делать антирекламы название сомнительных фирм не печатается, за исключением последней в списке, так как с ней уже несколько лет есть проблемы.  Когда дочитаете эту статью до конца, выводы делайте сами.

1) Добрый день. Вчера в г. Колпино устанавливали акриловый вкладыш. Я пришла в ужас от того бардака, который оставили после себя  работники ХХХ. Ванную комнату пришлось намывать 3 часа. На полу остались пятна от клея видимо, которые удалить было очень сложно. Вода, тряпки были бессильны против этих пятен. А мы только что установили новую плитку. Обидно было до слез. Надеюсь, что вкладыш порадует в эксплуатации и это сгладит вчерашние неприятные эмоции.

2) Добрый день. Обратился в  фирму ХХХ для покупки и монтажа акрилового вкладыша по совету знакомых. В итоге 24.01.15 января был произведен монтаж, мастером Детковым или Детневым. Мастер очень торопился,  в результате налил мало пены (клея) в районе слива. В результате 01.03.15 пошла трещина в районе слива. Обратился в гарантийный отдел ХХХ ,выслал фото на общий адрес ХХХ. Обратной связи нет. Уважаемое руководство  «Ванна СПб», прошу разобраться  в сложившейся  ситуации,  так как когда я заказывал реставрацию ванны акриловым вкладышем, представитель ХХХ сообщил мне, что покупает акриловые вкладыши в Москве через вашу организацию. Помогите решить с этими шарлатанами. Ведь они портят весь общий вид вашей деятельности. Спасибо.

3) В мае 2014 мы приобрели в новую квартиру акриловый вкладыш в компании ХХХ (до этого уже заказывали  2 вкладыша). Его установили сразу, но пользоваться мы начали лишь в июле, когда закончился весь ремонт и мы переехали. Через месяц на дне появилась трещина, потом начали появляться другие. Мы звонили в компанию ХХХ, но к нам никто не приезжал. После многочисленных переговоров по телефону, наконец, в ноябре к нам приехал мастер, посмотрел, сказал то это, скорее всего заводской брак, написал себе какую-то бумажку, нам ничего не отдал и со словами, что к нам еще кто-то приедет, уехал. Опять тишина. Мы начали сами дозваниваться в ХХХ.  Секретарь  в итоге нам ответила — у вас по заключению механическое повреждение, мы ничего не знаем. Отказывается нам давать телефоны и контакты руководства, и вообще кого-либо, говорит — все общение через нее, но она ничего не знает. Заключение — тоже нам не дадут, так как это якобы их внутренний документ. Порекомендовала обращаться в суд. Если  компания ХХХ не намерена предпринимать никаких адекватных действий, то мы так и поступим.

4) Здравствуйте. Заказала акриловый вкладыш с демонтажем предыдущего. Старый вырезали просто как вандалы — болгаркой, на время (судя по тому, что акцентировали между собой количество потраченного времени на демонтаж), разрезав всю эмаль на чугунной ванне так глубоко, что создавалось впечатление что насквозь. Установили вкладыш, сказали, что если будет течь то это, конечно, гарантийный случай но тогда мне придется убирать как-то несъемный экран из кафеля, не смотря на то, что ревизионное окно там есть. Да, не очень удобное, но оно есть! И предыдущие мастера, 15 лет назад, сумели им воспользоваться, так что бы ничего не текло! В результате течет, и слив и перелив и мне приходится дорабатывать все с помощью сантехников. Когда слили воду через сутки заметили что все сливное отверстие забито остатками монтажной пены от предыдущей установки, то что они после снятия акрила соскребали (она по цвету отличается от вашей). Сам вкладыш отрезан криво и косо — есть место, где на сантиметр он налезает на экран!!! Общие впечатления просто ужасные!!! А как вспомню искалеченную чугунную ванну…

5) Добрый день! Заказывали реставрацию ванны акриловым вкладышем в ХХХ. Вчера установили акриловый вкладыш в чугунную ванну, сегодня сняли с вкладыша защитную пленку. Под пленкой обнаружили царапину. Подскажите, пожалуйста, насколько данный дефект может повлиять на срок службы вкладыша и как его исправить?

6) При покупке ванной были заказаны дополнительно регулируемые ножки. На сайте они очень хорошо разрекламированы, как новшество, удобное для пользователей. Но мне эти ножки к приобретенной у вас же в фирме ванной не подошли. Об этом я сразу же сообщила диспетчеру и попросила принять назад эти ножки. Но мне было отказано. Я хотела бы написать претензию на руководство фирмы(исходя из действующего закона » О защите прав потребителей»).Но мне не смогли сообщить юридический адрес. Есть ли он в наличии? Надеюсь на помощь.

7) Здравствуйте! Специалистами  компании ХХХ 09.06.13 г. произведена установка акрилового вкладыша. Согласно инструкции мастера слив воды из ванны произведен через сутки. Впервые ванну использовали утром 13.06.13 — купали ребенка, после чего обратили внимание на шершавость поверхности днища от сливного отверстия до середины ванны. При тщательном осмотре обнаружили «узор». Я обращался с этим вопросом письменно и несколько раз устно. Приезжал специалист для освидетельствования, но ничего не освидетельствовал, по телефону сообщили, что требуется повторный выезд. Мне пообещали, что из отпуска выйдет специалист и решит проблему. Прошло 3 месяца, видимо еще не вышел. Приходится мириться с бракованным вкладышем. Возможно, мой случай с качеством вкладыша — исключение, но гарантия и сервис слабенький. Что называется, установили и забыли. Зря, мои рекомендации знакомым могли дать ХХХ несколько новых клиентов, но видимо их  и так в избытке. Успехов им  в развитии, обращаться к ним больше не планирую.

8) Здравствуйте! Неделю назад установили вкладыш. Как слили воду через сутки, даже больше суток прошло, сразу заметили, что вкладыш по бокам и дно не прилегает плотно к ванне, между ванной и вкладышем воздух. Значит, вкладыш не простоит долго он треснет???????! И 2 раза звонили по поводу бордюра, чтобы нам сделали, никто так и не позвонил.

9) 23 июля 2013 была проведена установка вкладыша в ванну (с подрезкой). Мастер наполнил водой, через сутки слили. На дальнем боку вкладыш «бухтит» на треть площади. Ванной не пользовались, защитная пленка не снималась. Герметизировать стыки не тороплюсь, а помыться хочется.

10) Здравствуйте! В конце ноября 2012 с  помощью компании ХХХ  у меня в ванной появился акриловый вкладыш. Гарантийный талон сохранился. Недели две назад вкладыш дал трещину. Причина трещины мне не ясна — правила эксплуатации были мной соблюдены. Оператор сначала поинтересовалась в каком месте трещина, а потом неожиданно(через день) объявила, что это теперь не Ваши проблемы и что на самом деле мне нужно обращаться в некую фирму «ХХХ»,которая тоже якобы занимается установкой акриловых вкладышей. Я ничего не понял и прошу помочь.

11) Добрый день! Изначально я обратилась в компанию ХХХ за установкой акрилового вкладыша, но в процессе установки сотрудниками компании было принято решение, что это невозможно. Мне предложили поменять ванну. При заказе установки ванны я сказала оператору , что работу необходимо выполнить «под ключ», то есть демонтировать старую, установить новую и сделать новые бортики. 21 июля мне установили новую чугунную ванну «Ностальжи» 1,5м. Но сотрудники компании сказали, что работы «под ключ» выполнить не могут, так как нет с собой необходимых материалов (дефицит!)Я считаю, что работы будут выполнены не в полном объеме меня должны были уведомить заранее. Я приобрела все необходимое и обратилась к оператору с очередным вызовом, чтобы работы были доделаны до конца. Также мной были высказаны претензии, что в процессе эксплуатации ванна качается, то есть, установлена она некачественно. Оператор перезвонила, что мастера выполнявшие работы сказали, что пол в моей ванной неровный…. и все. Повторный вызов принять отказались и мне предложили обратиться в другую компанию за устранением недоделок. Из всего вышеизложенного можно сделать вывод, что в компании ХХХ ни о каком сервисе и речи быть не может. Надеюсь, моя история кому-нибудь поможет в принятии решения — обращаться в компанию ХХХ  или нет.

12) 4.03.2013 установили вкладыш. Сделали как сказали, позвонили, заказали гидроизоляцию, сказали, перезвонят вечером. Тишина. Спускать стали воду, подтекает, опять позвонили, сказали, перезвонят. Тишина. Уже 8.03.никто ни разу не позвонил. На вопрос: когда? Девушка по телефону отвечает, что ей дают сведения только на завтра.

13) 30.01.2013 мастера компании ХХХ установили нам акриловый вкладыш, администратор пообещала, что через пару дней к нам подъедут и проведут работы по герметизации ванны, т.к. сразу это сделать нельзя. На следующий день после установки вкладыша и слива воды мы обнаружили, что мастера оторвали нашу стационарную ванну от пола. Мы предупредили администратора, и она ответила, что предупредит мастеров, которые выедут на проведение работ по герметизации. Мастера приехали только через неделю, только с  герметиком и сказали, что не могут провести герметизацию, т.к. ванна оторвана от пола, а у них ничего с собой нет для укрепления ванны, и их никто ни о чем не предупреждал. Сегодня уже 11 февраля, ванна до сих пор не загерметизирована и не укреплена, мыться невозможно. Наши звонки игнорируют, исправлять свои «косяки» отказываются. Очень недовольны работой администратора (оператора).Если до 18 февраля ситуация не разрешится, то мы будем вынуждены обратиться в независимую экспертизу, а затем в комитет по защите прав потребителей и в  Роспотребнадзор. Заказчики из города Сертолово.

14) Доброго времени суток! К сожалению, пишу с жалобой по организации работы фирмы ХХХ! Сделала заказ на установку акрилового вкладыша в ванну с герметизацией и установкой декоративной галтели, а также замену сифона 24.01.2013г. На следующий день приехали мастера, установили вкладыш, поменяли сифон. На вопрос о герметизации ответили, что сейчас у них нет галтелей и уехали. При моем звонке на фирму ХХХ, я спросила, почему не предупреждают при заказе, что нет галтелей. Да и один край у вкладыша отстает, плохо приклеили! Приемщица обещала уточнить у мастеров, в чем проблема и приняла повторный заказ на герметизацию с установкой декоративных галтелей и исправление недочетов. 31.01.13г мне позвонили с их фирмы и сказали, что завтра будет мастер, и все установят. Сегодня, то есть. 01.02.13г никто не приехал, и даже не позвонил! Мы с ребенком уже неделю живем с оторванной от стен ванной, с зияющими дырами! Нормально помыться в ванной, а тем более под душем невозможно!

Проблема с фирмой «Люкс СПб» luxx.spb.ru — !!! luxx.spb.ru переехал на ремонт-ванны-спб.рф (редирект 301), теперь на assystem.ru Скрывается от клиентов. Хозяин лавочки Соколов Андрей Игоревич нынче взял подпольную кличку Берг Андрей Юрьевич. Кстати 6 лет не платит налогов и по кругу меняет названия и номера телефонов. http://vk.com/club40467224

Реставрация ванн акриловым вкладышем – негативные отзывы